Desarrollo de estrategias para corredores comerciales inteligentes en una ciudad fronteriza del norte de México - Reyes, Aida Yarira (2020)
El presente trabajo aborda la temática de Ciudades Inteligentes (CI)y la aplicación de las estrategias tecnológicas y uso de las TIC en diferentes sectores de Ciudad Juárez. Dentro del estudio, se plantea que los corredores comerciales de la ciudad cumplen con los elementos para llevar a cabo la transformación hacia espacios inteligentes, facilitando a los sectores con nuevas capacidades tecnológicas necesarias que brinden soluciones y amplíen mayores oportunidades de uso de servicios públicos hacia los ciudadanos y visitantes.