Impacto económico del turismo cinegético en unidades de manejo (UMA) en el Área Natural Protegida Sierra Fría, Aguascalientes, México - Vital Garcia, Cuauhcihuatl (2020)
Objetivo: Determinar el impacto econmóico mediante el análisis costo-beneficio del turismo cinegético en Unidades de Manejo para el Aprovechamiento Sustentable de la Vida Silvestre (UMA) de tipo extractivo dentro del Área Natural Protegida Sierra Fría, en el estado de Aguascalientes.