Estilo de vida y riesgo cardiometabólico en personal administrativo de la industria manufacturera - Hart-Vázquez, Delia Patricia; Avitia, Graciela Cristina; Loya Mendez, Yolanda (2020)
https://www.ugto.mx/redicinaysa/images/publicaciones/2020/REDICINAYSA-VOL-9-NO-5--SEPTIEMBRE-OCTUBRE-2020-03112020.pdf