El rendimiento académico, las tecnologías y el sueño en la adolescencia - Lugo Rangel, Alejandra; Robles, Rosalba (Tirant Humanidades, 2020)
https://issuu.com/tirantloblanch/docs/688ba87d43acac6e659f2f7d875485ca