Femicide in Ciudad Juárez - Vazquez Castillo, Maria Teresa (Black Rose Books, 2019)
Violencia de género y feminicidios en Ciudad Juárez y propuestas de planificación para repensar una ciudad más segura y prevenir el feminicidio.