HISTORICIDAD, PATRIMONIO Y CARACTERIZACIÓN DEL ESPACIO PÚBLICO EN EL PARQUE DE EL CHAMIZAL·EN CIUDAD JUÁREZ, CHIHUAHUA, MÉXICO - Moreno Sánchez, Elian Coral (2022)
https://www.atenaeditora.com.br/post-artigo/67579