BANCO DE LECHE HUMANA: UNA ALTERNATIVA DE SUPERVIVENCIA EN NEONATOS PREMATUROS SUBUTILIZADA EN CHIHUAHUA - Alemán Silva, Nadia Gabriela; Valenzuela Calvillo, Linda Selen; Arellano Ortiz, Ana Lidia (2023)
https://www.ugto.mx/campusleon/dcs/images/redicinaysa/publicaciones/2023/REDICINAYSA-VOL.-16-NO.-6-NOV-DIC-2023.pdf