Análisis de la situación de las microempresas del sector mueblero en ciudad Juárez, Chihuahua: retos y oportunidades en materia de propiedad industrial - Lopez Avila, Ramon Mario (Universidad Autónoma de San Luis Potosí, 2024)
El presente estudio analiza la situación de las microempresas del sector mueblero en Ciudad Juárez, centrándose en los retos y oportunidades relacionados con la propiedad industrial. Se realizó un análisis exhaustivo de diversas empresas en el sector, examinando el conocimiento sobre propiedad industrial. Los resultados revelan la importancia de comprender la propiedad industrial para fortalecer la posición competitiva de estas empresas y aprovechar las oportunidades que ofrece el mercado. Se destacan los desafíos que enfrentan las microempresas en la protección de sus creaciones y se sugieren posibles estrategias para mejorar su conocimiento y aplicación de la propiedad industrial en el sector mueblero.