Participación en la planificación de ciudades sostenibles - Romo Aguilar, María de Lourdes; Martínez Flores, Bertha Verónica; Córdova Bojórquez, Gustavo (El Colegio de la Frontera Norte, 2024)
El objetivo de este capítulo es analizar las formas de participación en la planificación de ciudades sostenibles por medio del análisis de experiencias de formulación de Programas de Ordenamiento Ecológico Local en el noroeste de México; esto con el fin de reconocer elementos que coadyuven en la construcción de indicadores a nivel estatal y/o local que contribuyan al cumplimiento del ODS 11 de la Agenda 2030.