ZIP proteins related to zinc metabolism in plants - Escudero-Almanza, Dalila Jaqueline (Elsevier, 2024)
El libro describe la importancia de las proteínas ZIP en el metabolismo del Zinc en las plantas, como influyen los genes, la regulación y las proteínas.