Socialización violenta y actitudes hacia la violencia en general y hacia la violencia de pareja por estudiantes universitarios - Esquivel Santoveña, Esteban Eugenio (Asociación Mexicana de Psicología Social A.C., 2018)
https://www.researchgate.net/publication/327190454_Socializacion_violenta_y_actitudes_hacia_la_violencia_en_general_y_hacia_la_violencia_de_pareja_por_estudiantes_universitarios