Las prácticas retóricas y la inmoralidad de una cultura generizada - Rojas Blanco, Clara Eugenia (2018)
En este texto, presento una discusión relativa al potencial de las prácticas retóricas para exponer el orden inmoral hegemónico sustentado por una cultura generizada. En este caso, explico el impacto social que tuvieron las prácticas retóricas de silenciamiento oficiales durante el develamiento de los feminicidios en Ciudad Juárez, México (1998-2002). También expongo de la manera en que las prácticas de silenciamiento oficiales contribuyeron a generar un espacio de emocionalidad patética resultado de una evidente inmoralidad de quienes tenían la responsabilidad jurídica y moral de procurar la justicia