Rehabilitación dental a paciente pediátrico tratado con quimioterapia debido a teratoma ovárico - Sáenz Cárdenas, Nancy Paulina (Editorial Renascence, 2018)
https://dentistaypaciente.com/investigacion-clinica-113.html