Rehabilitación oral y manejo de conducta en paciente pediátrico con TEA: reporte de un caso - Flores Montoya, Claudia Carolina (2019)
https://www.revista-portalesmedicos.com/revista-medica/rehabilitacion-oral-y-manejo-de-conducta-en-paciente-pediatrico-con-tea-reporte-de-un-caso/