Visita que hizo la Comisión de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez al Presidente José López Portillo (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El pionero de los programas noticiosos universitarios, fue “Imagen Universitaria”, conducido por Fermín Robledo. En este programa, se habla de la visita que hizo una comisión de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) al Presidente José López Portillo. Esta visita estuvo encabezada por el Licenciado Enrique Villarreal Macías, Rector de la universidad, quien fue acompañado por el Licenciado Javier González Mocken, Secretario General, por el Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, director del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) y por el contador Eduardo León Medina, director administrativo. La finalidad de esta audiencia con el Primer Mandatario de la Nación, tuvo por objeto mostrar la situación académica y económica real de nuestra máxima casa de estudios. En esa época, la UACJ tenía un subsidio total de 37 millones de pesos anuales, cuando requería de 58 millones de pesos. Se esperaba que con esta visita, los gobiernos federal y estatal aumentaran el faltante.