Tercera semana de Psicología (Septiembre del 2002) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Esta es la grabación de la tercera semana de psicología, que se llevó a cabo en septiembre del 2002, en el cual, se trató el tema “integrando la diversidad psicológica”. A lo largo del vídeo aparecen escenas de dicho evento. Dentro de la grabación no aparece ningún tipo de narración, ni descripción, solamente imágenes apoyadas con dos piezas musicales.