Entrevista a la trabajadora social Ignacia Medina Torres - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es una entrevista para ser transmitida posteriormente a través del programa televisivo de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez “Imágenes”. La entrevistada es la trabajadora social Ignacia Medina Torres, encargada del Departamento de becas de la universidad. La funcionaria consideró que el estudiantado actuó a la altura de las circunstancias, ya que sólo acudieron a solicitar beca aquellos que realmente la necesitaban. En ese semestre se entregaron 50 solicitudes de becas-préstamo, mismas que serían estudiadas para posteriormente entregar los resultados. Estas becas se otorgarían a compañeros de escasos recursos.