Entrevista a Arquitecto José Arturo Martínez Lasso - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevista realizada al Arquitecto José Arturo Martínez Lasso, cuando era maestro investigador de la escuela de Arquitectura del Instituto de Ingeniería y Arquitectura (Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte/Instituto de Ingeniería y Tecnología). El arquitecto nos explica el uso de materiales de desperdicio, que pudieran ser aprovechados para la construcción, esto sirve para que el alumno plantee una posible alternativa de investigación. Los ladrillos son fabricados a base de papel y un engrudo, producido con neumáticos de desecho, esto ayudaría a que la gente de bajos recursos pueda solucionar sus problemas de construcción.