Segunda Jornada de Diseño gráfico (1994) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Este vídeo es una serie de grabaciones que presentan las actividades que se realizaron en la Segunda Jornada de Diseño gráfico, que se llevó a cabo de manera extracurricular por la Licenciatura en Diseño gráfico de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). A lo largo del vídeo se muestran fragmentos de lo que fueron dichas jornadas, la primera en aparecer es la tercera jornada en la cual, el Diseñador gráfico (D.G.) Rafael Medina de la Cerda habló sobre la identidad corporativa, continúa con la quinta jornada cuyo tema fue el video arte y fue presentada por Ernesto Fundidora. En cuanto a la cuarta jornada aparecen tres temáticas, la primera fue publicidad y promoción por el D.G. Kury, la segunda fue realidad virtual y sus antecedentes; y la última, cartel y sociedad por el D.G. Antonio Pérez Niko. En estas jornadas participaron como expositores diseñadores gráficos reconocidos tanto en México como en otros países, quienes intercambiaron conceptos y opiniones sobre esta profesión, las cuales, compartieron con los estudiantes de la UACJ.