Imágenes de la Noche Mexicana en Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte/ Instituto de Ingeniería y Tecnología (1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas de la noche mexicana del 15 de septiembre de 1998, en el que se ven juegos mecánicos, bailables, venta de antojitos, artesanías y todo lo necesario para realizar una fiesta mexicana en conmemoración al grito de independencia. Festejo que se llevó a cabo en las instalaciones de los Institutos de Arquitectura, Diseño y Arte y de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).