Altares de difuntos del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se presenta el característico día de muertos. Con el propósito de seguir manteniendo vivas las tradiciones el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) a través de la carrera de Diseño de interiores, realiza año con año el evento altares y tumbas en la tarde y noche del dos de noviembre en los jardines, estacionamiento e instalaciones del instituto.