La obra del Maestro Sergio Chávez Domínguez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo que habla sobre la vida y obra del arquitecto Sergio Chávez Domínguez, el cual, nació en la Ciudad de México el 19 de junio de 1935. Estudió en la Escuela Nacional de Arquitectura de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). De 1962-1973 desarrolló un gran trabajo en el campo de la acuarela con dinámica en el paisaje urbano. El maestro Chávez ha pintado desde obras de arquitectura prehispánica hasta las más sobresalientes del barroco mexicano. A lo largo del vídeo se presentan imágenes de su obra artística.