Exámenes finales de Música. Teatro Centro Cultural Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Diciembre 1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Este vídeo es sobre la presentación del examen final de los alumnos de música llevado a cabo el 8 de diciembre de 1998 en las instalaciones del teatro del Centro Cultural Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. En el vídeo aparece la directora del Departamento de Bellas Artes, la señora Gracia Pasquel de Chávez Calderón, quién durante el evento fungió como maestra de ceremonia. A lo largo del vídeo, se aprecia la participación de diversos alumnos de los distintos niveles, quienes interpretaron distintas piezas musicales con instrumentos como el piano, el violín y el violonchelo. El evento concluye con la participación de la Orquesta de Cámara Juvenil de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez , y con una presentación a dúo de piano y violonchelo.