Odontología generación 1995-2000 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es un vídeo que contiene una serie de fotografías de los estudiantes de la generación 1995-2000 de la Licenciatura en Odontología.