Cierre del primer Simposio de Ingeniería Industrial en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es una grabación de la cena del cierre del Primer Simposio de Ingeniería Industrial del Instituto de Ingeniería y Arquitectura, hoy Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Este evento tuvo lugar durante el gobierno universitario del Licenciado Enrique Villarreal Macías (1978-1982). Al evento asistieron, el Licenciado Javier González Mocken, Secretario General de la Universidad y en esa ocasión, representante personal del Rector Villarreal, el Ingeniero Alfredo Cervantes García, entonces director del Instituto de Ingeniería y Arquitectura, el Doctor Robencio y el Ingeniero Javier Aldaz García, director de la carrera de Ingeniería Industrial. Las palabras de cierre las dijo las dijo el Licenciado González Mocken, quien felicitó al instituto y a la carrera por este tipo de actividades, que elevan el nivel académico y cultural de estudiantes y maestros.