Escenas de la construcción de la primera rectoría - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas de la construcción de lo que serían las primeras oficinas de rectoría, ubicadas entre la avenida López Mateos y la calle Henri Dunant. Esta grabación data del 15 de marzo de 1979. Años más tarde, se construiría al lado de estas oficinas un moderno edificio de tres pisos que sería la segunda rectoría y posteriormente, la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) adquiriría las instalaciones de una antigua fábrica maquiladora, para ubicar lo que serían las terceras oficinas de la rectoría, situada entre las calles Plutarco Elías Calles y Hermanos Escobar.