Examen para Ingresar a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Diciembre 1999) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo aparecen escenas de las filas de estudiantes que presentaron su examen de admisión a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El evento se llevó a cabo el 3 de diciembre de 1999. Además de los aspirantes también vemos a lo largo del vídeo a algunos de los maestros que estuvieron apoyando a lo largo del examen. El licenciado Jesús Meza Vega estuvo encargado como maestro de ceremonias.