Banderazo de salida para la construcción del estacionamiento del Instituto de Ciencias Biomédicas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación del Banderazo de salida de la maquinaria que construiría el estacionamiento del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB). Después del banderazo dado por el entonces rector: Enrique Villarreal Macías, Juan Antonio Rodríguez hace una entrevista al entonces director del instituto, el Doctor Elías Abud y al ingeniero Luis Alonso Quevedo, encargado del trabajo de construcción. Este primer estacionamiento tuvo una superficie de 4 mil metros cuadrados, el costo de la obra en ese tiempo (1981) fue de 400 mil pesos. El término de los trabajadores fue de 60 días.