Sierra ¿Blanca? - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Trabajo de la materia de Animación l, impartida en la carrera de Diseño Gráfico y cuya titular es la maestra Patricia Méndez. Este cuento trata sobre el caso Sierra Blanca, un lugar ubicado en Nuevo México, en Estados Unidos, donde hace años existió la idea de convertirlo en tiradero nuclear, pero ante la oposición de la gente este proyecto se detuvo. Este vídeo hace conciencia de ello y de sus consecuencias.