Preparativos de una Boda (1995) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo en el que aparece un cortometraje realizado por los alumnos del programa de Diseño Gráfico en la materia Laboratorio de Cine y T.V. Este es un cortometraje con corte cómico cuya temática radica en los preparativos que se hacen para una boda. La trama se centra en el padre de la novia que al llegar a su casa solicita que le ayuden a arreglar un pantalón, al recibir negativas lo hace el mismo; después al sentir remordimientos las tres mujeres a quiénes les pidió ayuda cortan el pantalón sin que él se dé cuenta, cada una de manera consecutiva y sin que nadie se percate de ello, el día de la boda el pantalón le queda demasiado corto.