Trabajos de animación 2. Diseño gráfico - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Este vídeo es una compilación de varios trabajos de animación, realizados por estudiantes de la materia de Animación II de la Licenciatura de Diseño Gráfico, cuyas titulares fueron las maestras Alejandra Ochoa y Carmen Ávila. Los títulos de dichos trabajos fueron Triple “A”, Paquimé, La Galleta Malquerida, Entre tu Arte y…mi Pared, y el último se tituló W.C. En estos trabajos se tratan temas como la valentía, la zona arqueológica de Paquimé, la discriminación, el grafiti y la anorexia, respectivamente.