En la Profundidad de la Noche. Jazz - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Presentación del grupo de Jazz de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el Centro Cultural Universitario, con la interpretación de los temas Serenata Cucú, Recuerdos de Bill Evans, Ancla 23 y En la profundidad de la noche tema que inspiró el nombre del concierto. Video en 2 partes