Del Bolero al Tango. Eugenia León - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Concierto de gala con el motivo del Trigésimo aniversario de la máxima casa de estudios la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, rindiéndole un homenaje a una de las intérpretes mexicanas Eugenia León, deleitando al público con temas como La bruja de Veracruz, Color morena la piel, Corazón gigante, entre otros.