XVIII Concurso de Bandas de Guerra y Escolta - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El Instituto de Arquitectura Diseño y arte a través de Secretaría de la cultura y Arte (SEDECULTA) con el objetivo de fortalecer los valores cívicos, el amor a la nación y el respeto a los símbolos patrios llevo a cabo durante los días 2, 3, 4 de junio el dieciochavo concurso estatal de bandas de guerra y de escoltas con la participación de escuelas como la Federal No. 1 y el Colegio de Bachilleres No. 5.