Grandes Escenas de Ópera - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Presentación de grandes escenas de ópera en las cuales se encuentran Amor Tibieta de Giordano, Porgi, Amor de las Bodas de Fígaro de Mozart, Sularia de las Bodas de Fígaro de Mozart, La Boheme de Puccini, Brindis de la Traviata de Verdi.