Vídeo institucional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Enero 2009 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Se da una breve reseña de lo que es actualmente la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.