Proyecto Ciudad Universitaria - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Contiene formulaciones de los planes y proyectos de trabajo del Comité para la Ciudad Universitaria, así como avances de lo que se ha logrado para el gestionamiento del Plan Maestro de la Ciudad Universitaria. Video en 3 partes