Ceremonia de colocación de la primera piedra de Ciudad Universitaria - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Develación de la primera piedra de Ciudad Universitaria con la presencia del presidente Municipal José Reyes Ferris, el gobernador del Estado de Chihuahua José Reyes Baeza Terrazas y el empresario Carlos Slim. Descripción de lo que consistirá la Ciudad Universitaria.