Ceremonia de inauguración de la primera etapa de Ciudad Universitaria - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Ceremonia de inauguración de la primera etapa de Ciudad Universitaria presidida por el Gobernador del Estado de Chihuahua César Duarte, el presidente municipal Héctor Murguía y el Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez el Maestro Javier Sánchez C. Video en 2 partes