Ceremonia de Graduación del Instituto de Ciencias Biomédicas. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Ceremonia de graduación del Instituto de Ciencias Biomédicas realizada el 30 de enero del 2009 en el gimnasio universitario.