Debilidad Visual - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Una persona presenta debilidad visual, cuando tiene visión parcial, pero aún puede hacer uso de la misma como canal primario, para aprender y obtener información, todo esto sin tener que llegar a la ceguera. A través de los ojos, los seres humanos percibimos todo lo que nos rodea. Este programa fue una realización de los alumnos de la materia Teoría y Práctica de la Comunicación, de la Maestría en Educación Especial y fue realizado en el año 2009.