Juventud y Complejidad. Maestra María Teresa Montero. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Una charla sobre una de las etapas más difíciles y conflictivas del ser humano, la juventud, relatada por la maestra María Teresa Montero.