Ponencias del Desarrollo de Habilidades Informativas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Ponencias de diferentes participantes en el Desarrollo de Habilidades Informativas (DHI) sobre la innovación educativa en programas de Desarrollo de Habilidades Informativas. Cada ponente representando a Universidades participantes del DHI: Universidad Nacional Autónoma de México, la Universidad de Sevilla, el Colegio de México, el Centro Interdisciplinario de Investigación y Docencia en Educación Técnica, Universidad Autónoma de Yucatán, Universidad Anáhuac de México Norte, entre otros.