Programa Integral de Tutorías y Trayectorias Académicas. La tutoría y clasificación de tutores. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Clasificación y definición de las diferentes categorías de tutores en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Qué actividades realiza, donde debe realizarse la tutoría, capacidades y habilidades que debe tener el tutor. Tutor tradicional, tutor telemático, tutor comunitario, tutor de vinculación, tutor investigador y tutor referencista. Video en 2 partes