Carta de Zapata al presidente Carranza (marzo 17, 1919) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La Fragua de los Tiempos, domingo 16 de agosto de 2009. No. 827