Tópicos Selectos de Enfermería Hemodiálisis - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La hemodiálisis equivale a un riñón artificial y está indicada para pacientes que tienen una deficiencia renal crónica o aguda. En esta grabación se presenta el procedimiento de la hemodiálisis en un paciente con enfermedad renal, en el cual se describen y presentan los requisitos indispensables, la evaluación física del paciente, los instrumentos de utilización y los pasos a seguir para llevarla a cabo de manera satisfactoria.