Técnica de acuarela - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación narrada por el maestro y arquitecto, Sergio Chávez Domínguez, quien habla de los materiales y procedimientos de la técnica de acuarela. Para llevar a cabo esta práctica el maestro se trasladó al Valle de Juárez, Chihuahua, para aprovechar los paisajes y las construcciones de barro.