Creación de agencia de Publicidad “Big Bang Publicity Solution” - Cruz Chavira, Denise Daniela (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Este es un proyecto de investigación y práctica para la creación de una agencia de publicidad en Ciudad Juárez. A lo largo del documento se desarrollaron temas de búsqueda que validan y justifican lo que se está proponiendo al mercado.