Ordenamiento territorial comunitario para el aprovechamiento hidrológico en colonia Cusihuiriachi. - González Aragón, Emmanuel (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
La escasez de agua en Chihuahua constituye una problemática muy severa. Esta se agrava por la ausencia de planificación hidrológica, en particular para la construcción de obras que permitan la captación superficial de los escurrimientos, y su posterior uso en diversas actividades humanas.