Canva e Issuu tutorial - Instituto de Ciencias Sociales y Administración (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Tutorial para crear una revista en Canva y publicarla en Issuu. Canva es un proyecto que nos permite crear documentos por medio de plantillas. Curso de Lectura y Redacción. Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.